domingo, 30 de dezembro de 2012

Cozinha da Bruxa

O que fazer com tanto panetone??

Para quem não aguenta mais panetone,aqui uma idéia de doce muito gostoso usando as sobras (ou não) dessa delícia natalina.


***Pavetonne ****
1 Panetone de 500g cortado em pedaços pequenos 
1 lata de pessêgos em calda picados (reserve alguns para decoração)

Para o Creme 
1/2 litro de leite 
1 lata de leite condensado 
2 gemas peneiradas
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite

Como fazer
Junte os ingredientes do creme (menos o creme de leite) e mexa até engrossar,espere esfriar um pouco e então adicione o creme de leite.

Montagem
Faça uma camada com o creme,depois uma camada do panetone picado que você deve umedecer com a calda do pêssego,outra camada de creme,outra de pêssego,e assim até o término dos ingredientes,sendo que a última camada deve ser de creme.
Decore com o pêssego restante e frutas cristalizadas ou uva passa.