O que fazer com tanto panetone??
Para quem não aguenta mais panetone,aqui uma idéia de doce muito gostoso usando as sobras (ou não) dessa delícia natalina.
***Pavetonne ****
1 Panetone de 500g cortado em pedaços pequenos
1 lata de pessêgos em calda picados (reserve alguns para decoração)
Para o Creme
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite
Como fazer
Junte os ingredientes do creme (menos o creme de leite) e mexa até engrossar,espere esfriar um pouco e então adicione o creme de leite.
Montagem
Faça uma camada com o creme,depois uma camada do panetone picado que você deve umedecer com a calda do pêssego,outra camada de creme,outra de pêssego,e assim até o término dos ingredientes,sendo que a última camada deve ser de creme.
Decore com o pêssego restante e frutas cristalizadas ou uva passa.